A técnica secreta para cozinhar um cuscuz super fofo e delicioso

A técnica secreta para cozinhar um cuscuz super fofo e delicioso
12 agosto 09:06 2020 Imprimir notícia
Alimentação

Quer  aprender a preparar cuscuz para servir como acompanhamento para uns hambúrgueres ou para incluir numa salada rica em proteína? Saber cozinhá-lo da melhor forma será sempre mais proveitoso para inúmeras aventuras culinárias.  

Para que fique mais fofo e delicioso, siga estas dicas divulgadas pelo portal Real Simple:

  • Para cada xícara de cuscuz seco, use 1 ½ xícara de água.
  • Coloque o cuscuz para cozinhar numa panela.
  • Acrescente sal e óleo ou manteiga.
  • Adicione ½ colher de chá de sal na água e uma pitada de azeite ou manteiga se desejar para torná-l mais úmido.
  • Mexa com uma colher e tampe.
  • Deixe o cuscuz cozinhar durante cinco minutos.
  • E voilà, bom apetite!                                                                                                                                            

PORTAL SBN| COM INFORMAÇÕES NOTÍCIAS AO MINUTO BRASIL

Deixe seu comentário

SIGA-NOS

Rádio Online

Rádio Online

Últimas Notícias

  • Bahia
  • Espírito Santo

Bahia

Espírito Santo

As mais lidas do mês

SIGA-NOS

Rádio Online

Rádio Online

Últimas Notícias

  • Bahia
  • Espírito Santo

Bahia

Espírito Santo

As mais lidas do mês