Aprenda a fazer Bolo Recheado com Creme de Abacaxi

Aprenda a fazer Bolo Recheado com Creme de Abacaxi
15 março 10:29 2021 Imprimir notícia
Alimentação

Aprenda a fazer um Bolo Recheado com Creme de Abacaxi, que promete supreender a todos com o seu sabor único.

Ingredientes:

Bolo:

2 xícaras de açúcar

200 g de abacaxi

1/2 xícara de leite

1/2 xícara de leite de coco

3 claras de ovos

150 g de margarina

2 xícaras de farinha de trigo

1/2 xícara de Biscoito Maria Pilar triturado

2 colheres de chá de fermento químico

Creme:

1/2 abacaxi médio cortado em cubos

1 pacote de Wafer Pilar sabor abacaxi em pedaços

1/2 xícara de açúcar

2 copos de água

1 lata de creme de leite

1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:

Bolo:

- Bata no liquidificador o leite, o leite de coco, as claras, o abacaxi, a margarina e açúcar. Adicione a mistura a uma tigela e acrescente a farinha de trigo e a farinha de biscoitos.

- Por último, misture delicadamente o fermento e leve para assar em uma forma alta e retangular durante 40 minutos. Reserve.

Creme:

- Coloque em uma panela o abacaxi picado em cubos, a água e o açúcar. Ferva por 15 minutos e reserve.

- No liquidificador, coloque o leite condensado e o creme de leite, bata bem, até ficar bem uniforme. Misture o creme no abacaxi cozido, mexendo bem.

- Em uma travessa de vidro, coloque o creme pronto e leve ao congelador por 3 horas. Depois, remova o bolo do forno, deixe esfriar e retire o miolo para colocar o creme depois.

PORTAL   SBN 

Você acha que o presidente Jair Bolsonaro vence a eleição deste ano?

Não

Sim

Escreva 573 abaixo
Ver resultados

Deixe seu comentário

SIGA-NOS

Rádio Online

Rádio Online

Últimas Notícias

  • Bahia
  • Espírito Santo

Bahia

Espírito Santo

As mais lidas do mês

SIGA-NOS

Rádio Online

Rádio Online

Últimas Notícias

  • Bahia
  • Espírito Santo

Bahia

Espírito Santo

As mais lidas do mês