Que tal berigela recheada para o almoço do final de semana?

Que tal berigela recheada para o almoço do final de semana?
12 novembro 18:00 2020 Imprimir notícia
Alimentação

Fácil, rápida, saudável e deliciosa. Uma receita de berinjela recheada com legumes do TudoReceitas. Apenas uma beringela serve duas doses. Pode ser servida simples ou com acompanhamento.

Ingredientes:

1 beringela

1 cenoura

½ cebola

1 colher de sopa de azeitonas pretas

1 punhado de manjericão fresco

2 fatias de queijo

1 pitada de sal

1 tomate maduro

1 pitada de pimenta

1 fio de azeite

Preparação:

- Adicione o tomate sem pele e picado e o manjericão fresco picado. Deixe os legumes cozinharem por mais 3 minutos.

- Para preparar o recheio, refogue os legumes nesta ordem: adicione a cebola e a cenoura, previamente picados em cubos pequenos. Deixe cozinhar por 4 minutos em fogo baixo. Pique a polpa da beringela e adicione-a à panela com o resto dos vegetais. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos.

- Retire a polpa da beringela. Reserve a polpa e tempere as duas metades da pele com sal e pimenta, adicionando também um pouco de azeite. Coloque a beringela no forno a 180 ° C enquanto prepara o recheio.

- Junte as azeitonas pretas laminadas, retire do fogo e recheie a beringela que está no forno. Adicione um pouco de queijo ralado por cima e deixe no forno até gratinar.

PORTAL  SBN

Deixe seu comentário

SIGA-NOS

Rádio Online

Rádio Online

Últimas Notícias

  • Bahia
  • Espírito Santo

Bahia

Espírito Santo

As mais lidas do mês

SIGA-NOS

Rádio Online

Rádio Online

Últimas Notícias

  • Bahia
  • Espírito Santo

Bahia

Espírito Santo

As mais lidas do mês