Receita: Bolo Vulcão de Chocolate com bolachas

Receita: Bolo Vulcão de Chocolate com bolachas
14 outubro 17:13 2020 Imprimir notícia
Alimentação

É fã de um bom bolo de chocolate com muita cobertura e recheio de morango? Então essa receita é para você! Veja como preparar um delicioso Bolo Vulcão de Chocolate com bolachas.

Ingredientes:

Massa:

390 g de biscoito Gufs Chocolate picado

4 xícaras de farinha de trigo

4 ovos

1 xícara de óleo

1 xícara de leite

1 ½ xícara de açúcar

1 pitada de sal

1 colher de sopa de fermento

1 xícara de achocolatado

1 colher de margarina

Recheio 1:

395 g de leite condensado

200 g de creme de leite

400 g morango picado

Recheio 2:

395 g de leite condensado

200 g de creme de leite

6 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo:

Massa:

- Processe no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o açúcar.

- Em um recipiente, misture o trigo, o fermento, o sal e o achocolatado.

- Misture os secos com a mistura do liquidificador.

- Unte a forma de furo no meio com margarina e trigo.- Despeje a massa do bolo e leve ao forno preaquecido por mais ou menos 35 minutos.- Espere o bolo esfriar.

- Corte o topo do bolo e com ajuda de uma colher e tire o centro do bolo.

- Recheie o centro do bolo com brigadeiro branco, morangos picados e gufs recheado de chocolate.

- Feche o bolo com o topo do bolo recheado e cubra com brigadeiro de chocolate.

Recheio 1:

- Coloque em uma panela o leite condensado e o creme de leite. Leve em fogo baixo mexendo sempre, até desgrudar da panela.

Recheio 2:

- Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Depois, leve em fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar da panela.

PORTAL  SBN

Deixe seu comentário

SIGA-NOS

Rádio Online

Rádio Online

Últimas Notícias

  • Bahia
  • Espírito Santo

Bahia

Espírito Santo

As mais lidas do mês

SIGA-NOS

Rádio Online

Rádio Online

Últimas Notícias

  • Bahia
  • Espírito Santo

Bahia

Espírito Santo

As mais lidas do mês