Vitória e Real ficam no empate no jogo de ida das finais do Capixaba

Quarta, 20 de outubro de 2021, 16:15:21

Times desperdiçam boas chances e não saem do zero
Futebol - Campeonato Capixaba

Sem gols no Klebão

Vitória-ES e Real Noroeste começaram a decidir o título do Campeonato Capixaba 2022, que garante o campeão na Copa do Brasil do ano que vem. Na noite desta quarta-feira, as duas equipes fizeram um primeiro tempo muito bom, mas não saíram do 0 a 0, no jogo de ida das finais, realizado no estádio Kleber Andrade, em Cariacica.

Jogo franco no primeiro tempo e fraco no segundo

O Alvianil e o Realzão ficaram próximos de abrir o placar, principalmente na etapa inicial, quando fizeram um jogo franco e para frente. No segundo tempo, a partida caiu de qualidade e as duas equipe pouco se arriscaram.

Situação do confronto

Na fase final não existe vantagem. Em caso de igualdade no jogo da volta, o título será decidido nas cobranças de pênaltis. A segunda partida está marcada para a próxima quarta-feira, às 19h, no José Olímpio da Rocha, em Águia Branca.

• Primeiro tempo

Nada de gols no primeiros 45 minutos das finais do Campeonato Capixaba 2022. Mas as redes do Kleber Andrade não balançaram por detalhes. Primeiro o Vitória teve a chance de abrir o placar, mas o goleiro Andrade defeneu uma finalização de Chiquinho. O Real deu a resposta com Alex Pixote, que acertou a trave direita do goleiro Allan Camillato, em um chute de fora da área.

• Segundo tempo

Ao contrário do primeiro tempo, no segundo as duas equipes diminuíram o ritmo e o jogo caiu de qualidade. Ainda sim, o Real foi ligeiramente superior, principalmente após as entradas de Waschington e Jarles Baiano. O técnico Rodrigo César fez mudanças no Vitória e equilibrou o jogo, que chegou ao fim sem gols.